Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Protein
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 61 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 2241 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch
2 godz.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 godz.
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Wildschwein Bolognese
35 min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15min