Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Reis-Thunfisch-Salat
40 min
Gurkensalat
10 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Gulasch
2 Std.
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min