Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Gulasch
2h
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Pulled Pork
6 godz. 15 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Malzbier-Bolognese
2h
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Rotkohl
1 Std.