Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Möhrensalat
10 min
Gulasch
2 godz.
Paprika-Käse-Salat
40 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Spätzlesuppe
3h 45min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Ochsenbäckchen
5u.