![Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b6b4422-457d-45b5-a365-bfcd94297d13/Derivates/a8dda1fa-af1b-423e-a4c9-d79369fd8caa.jpg)
Kompatible Versionen
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 540 g água
- 18 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 560 g farinha
- ½ c. chá de açúcar
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica)
Pesto de manjericão
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 25 g pinhão cru
- 1 dente de alho
- 40 g folhas de manjericão
- 75 g azeite
- 1 c. chá de sal
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g azeitonas pretas ou verdes cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar
- 50 g tomate seco, em azeite cortado em pedaços, mais q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Pão com pesto
2 godz. 5 min
Cenoura agridoce
1 Std.
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1 Std.
Risoto de legumes assados
45 Min
Pesto de rúcula e noz
5min
Massa Choux
2h
Chutney de cebola roxa
24h
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Palitos de queijo com pesto
1 godz. 30 min
Scones de passas com creme de laranja
45 Min