Kompatible Versionen
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 540 g água
- 18 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 560 g farinha
- ½ c. chá de açúcar
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica)
Pesto de manjericão
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 25 g pinhão cru
- 1 dente de alho
- 40 g folhas de manjericão
- 75 g azeite
- 1 c. chá de sal
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g azeitonas pretas ou verdes cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar
- 50 g tomate seco, em azeite cortado em pedaços, mais q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgur
35 min
Vinagre de maçã e groselha
Keine Bewertungen
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Tabule com bulgur
30 min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Húmus
10min
Crème brulée com especiarias
1 godz.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min