Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 130 - 150 g di acqua
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 4 amaretti
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 150 g di pasta di salame
-
100
g di carne di arrosto
oder 100 g di carne trita di manzo - 70 g di pangrattato
- 10 g di uvetta precedentemente ammollata ina acqua per circa 30 minuti
- 70 g di pera, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca
- 100 g di pancetta a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3408.5 kJ / 814.7 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 43.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 648.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 godz.
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1hod. 5min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 godz. 30 min
Ravioli alla carbonara
1 godz. 30 min
Uova di cioccolato croccanti
2 Std. 10 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min