Geräte & Zubehör
Casoncelli alla bergamasca
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
130 - 150 g di acqua
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
4 amaretti
-
3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di burro
-
150 g di pasta di salame
-
100 g di carne trita di manzo, di arrosto100 g di carne di arrosto
-
70 g di pangrattato
-
10 g di uvetta precedentemente ammollata ina acqua per circa 30 minuti
-
70 g di pera a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di burro
-
100 g di pancetta a listarelle
-
10 foglie di salvia fresca
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
648.9 mg
Protein
31 g
Kalorien
3408.5 kJ /
814.7 kcal
Fett
43.4 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
80.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Sciatt
1 Std.
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizzoccheri
50 Min