Kompatible Versionen
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Briciole
- 50 g di pecorino toscano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pane toscano, a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe sott'olio, non sgocciolate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
Zuppa
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 2 gambi di sedano a pezzi
- 200 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 180 g di pomodori maturi a pezzi
- 100 g di spinaci freschi, lavati
- 350 - 400 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- erba cipollina secca o fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2202.3 kJ / 526.3 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1021.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Mesciua spezzina
1h
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Vichyssoise con pasta
35 Min
Polenta ai porri
1 godz. 5 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Hummus di ceci neri
1h 30min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Crema di porri in crosta
45 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h