Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di riso
- 300 g di farina senza glutine per pane (mix previsto da prontuario)
- 2 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua ghiacciata
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 494 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1hod. 40min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Pane senza glutine
2h 45min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Burger buns (senza glutine)
5h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min