Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g yavru havuç, ince ve uzun olanlardan, yakl. 13 -14 cm uzunluğunda ( bk. öneriler)
- 10 g tereyağı
- 15 g bal
- 1 tutam tuz
- 2 dal taze kekik
- 30 g taze sıkılmış limon suyu, bk. öneriler
-
¼
tk çörek otu, serpmek için,
(optional)
oder ¼ tk kimyon tohumu, serpmek için (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 405.9 kJ / 96.7 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 154.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantarlı Risotto
40 min
Krem Karamel (Flan)
2h 45 min
Ballı Armutlu Salata Sosu
Keine Bewertungen
Frambuaz Soslu Kaju Panna Cotta (vegan)
3hod. 20min
Balık Köftesi ve Kaparili Patates Salatası
55min
Beyaz Şaraplı Mantar Soslu Köfteler
35 min
Brezilya Limonatası
10 min
Asya Usulü Tavuk Çorbası
45 min
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35 min
Çedarlı Pırasa Çorbası
50 min
Somon Tartar
10 min
Kinoalı Mercimek Köftesi
26h