Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu

Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu

4.4 300 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 1200 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 300 g de lait
  • 300 g de fromage frais type La Vache qui rit®
  • ½ c. à café de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • beurre pour le plat
  • 6 tranches de poitrine fumée
  • 20 g de fromage râpé
  • 10 g de persil frais, équeuté

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 363.7 mg
Protein 14.2 g
Kalorien 1749.2 kJ / 417 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 43.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...