Geräte & Zubehör
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
1200 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
300 g de lait
-
300 g de fromage frais type La Vache qui rit®
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
beurre pour le plat
-
6 tranches de poitrine fumée
-
20 g de fromage râpé
-
10 g de persil frais, équeuté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
363.7 mg
Protein
14.2 g
Kalorien
1749.2 kJ /
417 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min