Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2187 kJ / 519 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Poulet façon bourguignon
35min
Fricassée de poulet
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Côtes de veau à la provençale
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min