Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2187 kJ / 519 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Fricassée de poulet
55 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon à la provençale
55 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Ragoût de dinde à l'ail
40min