Geräte & Zubehör
Capellini aux merguez et tomates séchées
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'échalotes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de tomates en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
300 g de saucisses épicées, type merguez en tronçons d'1,5 cm
-
50 g de tomates séchées
-
400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type capellini
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
743.6 mg
Protein
25.6 g
Kalorien
3227.2 kJ /
771.3 kcal
Fett
33.8 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Picadillo à la cubaine
50 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min