Geräte & Zubehör
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
700 g de pommes de terre épluchées
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de chorizo coupé en cube
-
25 g de beurre
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1245.4 mg
Protein
19 g
Kalorien
2034 kJ /
486.2 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CHEESY
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Tarte oignon-chèvre
30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Tarte au saint-nectaire
50min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Risotto au chorizo
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min