
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beef brisket cut in cubes (3 cm)
- 2 white cardamom pods
- 60 g fresh lemon grass bruised
- 4 fresh kaffir lime leaves
- 2 fresh salam leaves
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp beef stock powder
- 10 g salt adjust to taste
- 1200 g water
- ¼ tsp ground white pepper adjust to taste
- 100 g Indonesian white spice paste room temperature
- 200 g potatoes cut in cubes (2 cm)
- 100 g whole milk
- 100 g coconut milk
- 2 red tomatoes cut in cubes (2 cm)
- 30 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 2 limau lime juice only
- 30 g emping crackers (melinjo crackers)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 640 kcal / 2679 kJ
- Protein
- 64 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 4221 mg