Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beef brisket, cut in cubes (3 cm)
- 2 white cardamom pods
- 60 g fresh lemon grass, bruised
- 4 fresh kaffir lime leaves
- 2 fresh salam leaves
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp beef stock powder
- 10 g salt, adjust to taste
- 1200 g water
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 100 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 200 g potatoes, cut in cubes (2 cm)
- 100 g whole milk
- 100 g coconut milk
- 2 red tomatoes, cut in cubes (2 cm)
- 30 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 2 limau lime, juice only
- 30 g emping crackers (melinjo crackers)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2679 kJ / 640 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 4221 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemonade
5 Min
Onde Onde Cupcakes
1 Std. 5 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2u. 40min
Chicken Drumettes with Beer Sauce
Keine Bewertungen
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 godz. 30 min
Hash Brown Potato Cake
Keine Bewertungen
Hokkaido Cupcakes
45 Min
Steamed Glutinous Rice With Mud Crab
1 Std. 30 Min
Hot and sour prawn soup
45 Min
Apple and pear detox juice
10 Min
Grilled Fish with Mango Sambal
25min
Warm Apple Cider
30 Min