Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 corn tortillas, cut into strips (¼ in. x 1 in.)
- 2 oz cheddar cheese
- 8 sprigs cilantro, leaves and tender stems
- 6 oz white onions, halved
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp fajita seasoning, homemade or packaged
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
-
32
oz turkey broth
oder 32 oz chicken broth - ¾ tsp salt, to taste
- 8 oz turkey cutlet, cut into pieces (1 in.)
-
6
oz frozen corn
oder 6 oz fresh corn kernels - 4 oz canned black beans, rinsed, drained
- 4 oz fresh tomatoes, diced
- 1 avocado, diced
- 4 tbsp sour cream
- 1 lime, cut into small wedges, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Fajita Soup
50 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Turkey Chili
45min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35 Min
Golden Spiced Turkey Kefta
30 Min
Beef Chili with Lemon Feta
30 Min
Baked Crab Dip
15 Min
Roasted Potato Salad
1 Std.
Greek Stuffed Chicken
1 Std. 35 Min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min