Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 corn tortillas, cut into strips (¼ in. x 1 in.)
- 2 oz cheddar cheese
- 8 sprigs cilantro, leaves and tender stems
- 6 oz white onions, halved
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp fajita seasoning, homemade or packaged
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
-
32
oz turkey broth
oder 32 oz chicken broth - ¾ tsp salt, to taste
- 8 oz turkey cutlet, cut into pieces (1 in.)
-
6
oz frozen corn
oder 6 oz fresh corn kernels - 4 oz canned black beans, rinsed, drained
- 4 oz fresh tomatoes, diced
- 1 avocado, diced
- 4 tbsp sour cream
- 1 lime, cut into small wedges, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Fajita Soup
50 min
Turkey and Corn Soup
1h 5 min.
Turkey Chili
45 min.
Chicken Étouffée
1h 25 min
Italian Wedding Soup
1h 15 min
Pumpkin Cheesecake
6h 45min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min.
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Tortilla Soup
25 min