Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 300 g turkey mince
- 1 medium egg
- 40 g tomato purée
- 35 g breadcrumbs
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 450 g tinned chickpeas, drained, rinsed
- 800 g water
-
1
Tbsp chicken stock paste, homemade
oder 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - 1 tsp dried chilli flakes
- 50 g kale, stems removed, cut in strips (approx. 5 cm)
- 2 limes, cut in wedges, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2155.8 kJ / 515.3 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 25.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Chicken and Barley Stew
50min
Prawn Saganaki
35min
Pork with Spinach Lentils
20 min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35min
Beef Goulash Soup
1h 15min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Grisons Barley Soup
55 min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Garlic Turkey Stew
45 min