Geräte & Zubehör
Couronne briochée aux cerises et épices
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 tranches
Zutaten
Brioche
-
40 g de sucre
-
330 g de lait entier
-
30 g de levure fraîche émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
650 g de farine à pain
-
1 œuf
Garniture
-
130 g de sucre
-
¾ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
3 clous de girofle
-
de la farine à pain pour parsemer
-
100 g de canneberges déshydratées et plus en décor
-
250 g de cerises dénoyautées
-
100 g d'amandes éffilées
-
20 g de beurre fondu, pour dorer
-
du sucre glace pour parsemer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
12 g
Kalorien
2169 kJ /
516 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Table de fête
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 Std. 10 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35 Min
Fromage grillé aux champignons
2 Std. 10 Min
Mayonnaise au pavot
5 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Granité au café
Keine Bewertungen
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Amaretti à l'abricot
40 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min