Geräte & Zubehör
Couronne briochée aux cerises et épices
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 tranches
Zutaten
Brioche
-
40 g de sucre
-
330 g de lait entier
-
30 g de levure fraîche émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
650 g de farine à pain
-
1 œuf
Garniture
-
130 g de sucre
-
¾ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
3 clous de girofle
-
de la farine à pain pour parsemer
-
100 g de canneberges déshydratées et plus en décor
-
250 g de cerises dénoyautées
-
100 g d'amandes éffilées
-
20 g de beurre fondu, pour dorer
-
du sucre glace pour parsemer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
12 g
Kalorien
2169 kJ /
516 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Table de fête
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 Std. 10 Min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Fromage grillé aux champignons
2 Std. 10 Min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Biscuits aux amandes
1 Std.
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Flatbread 4 fromages à partager
40 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Lait de cajou et coco
10 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min