Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 40 g de sucre
- 330 g de lait entier
- 30 g de levure fraîche, émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 650 g de farine de pain
- 1 oeuf
Garniture
- 130 g de sucre
- ¾ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 3 clous de girofle
- de la farine de pain, pour parsemer
- 100 g de canneberges déshydratées, et plus en décor
- 250 g de cerises, dénoyautées
- 100 g d'amandes éffilées
- 20 g de beurre, fondu, pour dorer
- du sucre glace, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 2169 kJ / 516 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattines
3h 30min
Lait de cajou et coco
10min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 godz. 20 min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 godz. 10 min
Bretzels aux amandes
Keine Bewertungen
Vin chaud
15 Min
Tartelette poulet-asperge
Keine Bewertungen
Roulés de pizza à la saucisse
1 godz. 20 min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Pain d'Halloween
3h 15min