Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de fromage, type emmental ou comté, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 160 g d'eau
- 150 g de lait
- 90 g de chorizo, détaillé en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2773 kJ / 664.3 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 37.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1141.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Baguette farcie au chorizo
2h 15 min.
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
Tarte croustillante au brie
50min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Cake chorizo-courgette
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min