Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de fromage, type emmental ou comté, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 160 g d'eau
- 150 g de lait
- 90 g de chorizo, détaillé en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2773 kJ / 664.3 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 37.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1141.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquillettes chorizo-comté
15min
Cake chorizo-courgette
45min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake jambon et boursin
50min
Cigares de tartiflette
55min