Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 galettes de sarrasin
- 8 tranches de jambon blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1498.6 kJ / 358.1 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 936 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galettes complètes
45 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Feuilleté comtois
1h 5min
Flammekueche alsacienne
30min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Flammekueche
1h 50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Croque-campagne au comté
40min