![Purée de carottes et jambon aux herbes Purée de carottes et jambon aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a19694ee03022d66115d2ec71da18b18/Derivates/989d2665cd3bc62213c2e8dab851ca85b2f50e64.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jambon blanc, en morceaux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de carottes, en morceaux
- 1 gousse d'ail, dégermée (optional)
- 600 g de pommes de terre farineuses, type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
- 280 g de lait
- 100 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Flan de poireau et pancetta
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min