Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jambon blanc, en morceaux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de carottes, en morceaux
- 1 gousse d'ail, dégermée (optional)
- 600 g de pommes de terre farineuses, type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
- 280 g de lait
- 100 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min