Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à baozi
- 1580 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La farce
- 5 g de fécule de maïs
- 10 g d'eau froide
- 100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
- 25 g de beurre mou
- 25 g de sucre en poudre
La cuisson
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 766.1 kJ / 181.1 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 241.8 mg
Alternative Rezepte
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min
Bretzels
1hod. 50min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Escargots aux graines de pavot
2 Std. 30 Min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Pain perdu au sirop de betterave
1 Std. 25 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 godz. 30 min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9h
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Boisson au gingembre et citron vert
40 Min