Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à baozi
- 1580 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La farce
- 5 g de fécule de maïs
- 10 g d'eau froide
- 100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
- 25 g de beurre mou
- 25 g de sucre en poudre
La cuisson
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 766.1 kJ / 181.1 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 241.8 mg
Alternative Rezepte
Mélange pour frites au four
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Granité amande-citron
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10min
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Gaufre aux rouleaux de cannelle
1sa 35 dk
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Entremets mangue et riz à la coco
13u.
Boisson et pancakes aux cacahuètes
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Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
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