Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à baozi
- 1580 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La farce
- 5 g de fécule de maïs
- 10 g d'eau froide
- 100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
- 25 g de beurre mou
- 25 g de sucre en poudre
La cuisson
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 766.1 kJ / 181.1 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 241.8 mg
Alternative Rezepte
Sauce simili Sriracha
168 Std. 30 Min
Soupe de gyozas
1h
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Pâte à cookie crue
15min
Corn dog
25min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Ginger beer
24 Std.
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Milk-shake à la fraise
12h