Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 110 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 220 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Rucola und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 200 g Rinderfilet, in Streifen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Parmesan, gehobelt
- Teriyaki-Sauce zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1505 kJ / 359 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 711 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Burrata-Pizza
1 godz. 40 min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Pizza Tonno e cipolla
13 godz. 15 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min