Mafalde mit Ente und Kürbis

Mafalde mit Ente und Kürbis

4.2 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kürbis in Stücken
    400 g
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    1 Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Sesamöl, geröstet
    50 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    300 g
  • rote Currypaste
    1 TL
  • Shiitakepilze, frisch
    250 g
    250 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
  • Sojasauce
    50 g
  • Ketjap Manis
    50 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Entenbrüste, mit Haut (à ca. 330 g)
    2
  • Nudeln, lang (z. B. Mafalde)
    500 g
  • Salz zum Kochen und zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl zum Braten
  • Sesam zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1450 mg
Protein 39 g
Kalorien 3343 kJ / 799 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 11.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 118 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...