Geräte & Zubehör
Mafalde mit Ente und Kürbis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kürbis in Stücken400 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sesamöl, geröstet50 g
-
Wasser und mehr zum Kochen300 g
-
rote Currypaste1 TL
-
250 g Champignons, geviertelt oder geachteltShiitakepilze, frisch250 g
-
Sojasauce50 g
-
Ketjap Manis50 g
-
Speisestärke10 g
-
Entenbrüste, mit Haut (à ca. 330 g)2
-
Nudeln, lang (z. B. Mafalde)500 g
-
Salz zum Kochen und zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1450 mg
Protein
39 g
Kalorien
3343 kJ /
799 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
11.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
118 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.