Kompatible Versionen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en 4
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 200 g de billes de mozzarella
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 666.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la rhubarbe
55min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Crème de champignons
20 min
Sabayon classique
15min
Schiacciata au saumon fumé
Keine Bewertungen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Soupe mystère
45min
Chilli con carne
40min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min