Geräte & Zubehör
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g d'oignons coupés en 4
-
30 g de beurre en morceaux
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café du poivre noir moulu selon vos goûts
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
50 g d'olives noires, dénoyautées
-
200 g billes de mozzarella
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
666.6 mg
Protein
12.2 g
Kalorien
916.1 kJ /
219 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de tomates
30 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Crème de champignons
20 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Brak ocen
Sabayon classique
15 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Soupe au potiron
35 min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 godz.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min