Geräte & Zubehör
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil plat frais feuilles effeuillées
-
1 bouquet de coriandre, fraîche feuilles effeuillées
-
3 échalotes coupées en deux
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan frais
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons séché
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
623 kJ /
149 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Chili non Carne
1 Std.
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 Min
Salade 'Green Goddess'
10 Min
Guacamole
1 Std.
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Scones véganes
30 Min
Gaufre au fraisier
40 Min
Ceviche péruvien au leche de tigre
1 Std. 50 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Glace au yogourt et à la pêche
20 Min
Houmous
5 Min
Houmus
10 Min