Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de zeste d'orange
- 100 g de jus d'orange (env. 1 orange)
- 30 g de miel
- ¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi, selon votre goût (optional)
- 10 - 12 brins de fines herbes fraîches, uniquement les feuilles (par ex. persil, aneth, coriandre)
- 400 g de filet de saumon, frais, sans peau, sans arêtes (env. 4 filets)
- 1 - 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 500 g d'asperges vertes, coupées (voir conseil)
- 160 g de poireau, le blanc uniquement, en quartiers (env. 160 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
-
300
g de graines de sarrasin
oder 300 g de riz, blanc, de type jasmin - 100 g de vin blanc sec
- 750 g d'eau
-
2
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
oder 2 cubes de bouillon de légume (pour 0,5l) - 40 g de jus de citron (env. 1 citron)
- 100 g de noix de cajou, grillées, non salées (optional)
-
30
g de graines de potiron
oder 30 g de graines de tournesol - 50 g de fromage de chèvre (tout type) émietté (option)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4171 kJ / 993 kcal
- Protein
- 63.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 51.9 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
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