Geräte & Zubehör
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 c. à café de zeste d'orange
-
100 g de jus d'orange (env. 1 orange)
-
30 g de miel
-
¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optional) selon votre goût
-
10 - 12 brins de fines herbes fraîches uniquement les feuilles (par ex. persil, aneth, coriandre)
-
400 g de filet de saumon, frais, sans peau sans arêtes (env. 4 filets)
-
1 - 2 pincées de sel fin selon votre goût
-
1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
500 g d'asperges vertes coupées (voir conseil)
-
160 g de poireau le blanc uniquement, en quartiers (env. 160 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre
-
300 g de riz blanc, de type jasmin300 g de graines de sarrasin
-
100 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
40 g de jus de citron (env. 1 citron)
-
100 g de noix de cajou, grillées, non salées (optional)
-
30 g de graines de tournesol30 g de graines de potiron
-
50 g de fromage de chèvre (tout type) émietté (option)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
63.7 g
Kalorien
4171 kJ /
993 kcal
Fett
51.9 g
Ballaststoff
8.4 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min