Kylling katsu i karrrisaus med ris

Kylling katsu i karrrisaus med ris

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porsjoner

Zutaten

Kylling katsu i karrisaus
  • vegetabilsk olje
    25 g
  • hvitløksfedd
    3
  • løk (ca. 1 løk), delt i biter (2 cm)
    120 g
  • gulrøtter delt i skiver (1 cm)
    200 g
  • karripulver
    1 ss
  • hvetemel
    125 g
  • vann
    500 g
  • kyllingbuljongpaste (se tips)
    2 ts
  • honning
    20 g
  • japansk soyasaus
    15 g
  • garam masala
    ½ ts
  • laurbærblad, tørket
    1
  • panko paneringsmel
    100 g
  • egg
    1
  • kyllingbrystfileter, med eller uten skinn
    2
Dampet ris
  • ris, kortkornet
    350 g
  • vann
    900 g
  • havsalt
    1 ts
  • vegetabilsk olje til steking

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 1465 mg
Protein 52.7 g
Kalorien 5199.5 kJ / 1238 kcal
Fett 62.7 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 113.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen