Geräte & Zubehör
Séré aux herbes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
400 g
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
250 g de séré maigre
-
150 g de séré à la crème
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
9.9 g
Kalorien
603 kJ /
144 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mousse au thon
10 Min
Salade de poulet au curry
30 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Mousse au thon
5 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Tarte au vin cuit
45 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min