Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 250 g de séré maigre
- 150 g de séré à la crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 603 kJ / 144 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au vin cuit
45min
Rösti bernois
40min
Macaronis du chalet
45min
Papet vaudois
55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Mousse au thon
10min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Pain paysan
3h
Tourte aux noix de l'Engadine
1sa 15 dk
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min