Geräte & Zubehör
Séré aux herbes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
400 g
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
250 g de séré maigre
-
150 g de séré à la crème
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
9.9 g
Kalorien
603 kJ /
144 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tarte au vin cuit
45 Min
Mousse au thon
5 Min
Papet vaudois
55 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min