Geräte & Zubehör
Tarte au vin cuit
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
Pâte brisée
-
200 g de farine
-
1 jaune d'œuf
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de concentré de jus de poire200 g de vin cuit
-
100 g de crème double (45 % de matière grasse)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
1507 kJ /
361 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Tartes
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Papet vaudois
55 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Milanais
3 Std.
Pain paysan
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min