Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla cortada en juliana
- 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
- 100 g de zanahoria cortada en juliana
- 1 diente de ajo con piel, aplastado
- 500 g de calamares frescos limpios
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino molido
- 6 granos de pimienta negra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de caldo de pescado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1óra 10p
Pollo al chilindrón
45p
Mero en salsa de cítricos
30p
Pollo a la cazadora
40 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Marmitako de pulpo
40 min
Guiso de pulpo
45p
Calamares a la americana
50p
Conejo con mojo picón
20p
Conejo en salmorejo
9h
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Calamares a la mallorquina
1óra