![Calamares en escabeche rojo Calamares en escabeche rojo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7846BD14-7C80-4ACA-BA9C-A17546898C7A/Derivates/75BFD8F4-8242-4E28-8EB4-482C0038C60C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla cortada en juliana
- 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
- 100 g de zanahoria cortada en juliana
- 1 diente de ajo con piel, aplastado
- 500 g de calamares frescos limpios
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino molido
- 6 granos de pimienta negra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de caldo de pescado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Marmitako de pulpo
40 min
Chipirones a la marinera
25 min
Calamares al whisky
45 min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Marmitako de caballa
50 min
Calamares a la americana
50 min
Calamares en ensalada
24 Std. 25 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Guiso de pulpo
45 min