Kompatible Versionen
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g de queso ricota salado
oder 40 g de queso feta - 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
- 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 350 g de macarrones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Tagliatelle con boletus
1h
Guisantes con jamón
30min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35 min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Espaguetis con pimientos
1h
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Trenette al pesto
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis a la carbonara
25min