Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 180 g c/u)
Fritada de pimientos
- 250 g de cebolla en trozos
- 250 g de pimiento rojo en trozos
- 250 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Pilpil
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 31.89 g
- Kohlenhydrate
- 6.97 g
- Fett
- 18.77 g
- Ballaststoff
- 2.48 g
Alternative Rezepte
Bacalao fresco con ajada
30p
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55p
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25p
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30p
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45p
Lubina en salsa de salmorreta
25p
Bacalao mozárabe
50p
Merluza a la gallega
40 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1óra 10p
Rape con espárragos a la marinera
30p
Rape en salsa americana
1óra