Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 180 g c/u)
Fritada de pimientos
- 250 g de cebolla en trozos
- 250 g de pimiento rojo en trozos
- 250 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Pilpil
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 31.89 g
- Kohlenhydrate
- 6.97 g
- Fett
- 18.77 g
- Ballaststoff
- 2.48 g
Alternative Rezepte
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Bacalao con langostinos
1 Std.
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min