Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
TM6

Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage

3.4 (52 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de mélange de riz sauvage
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 150 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 8 brins de thym frais, effeuillés et un peu pour la finition
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 350 g de champignons frais, émincés
  • 100 g de vin blanc
  • 700 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os, coupées en deux
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    oder ½ cube de bouillon de légumes
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 200 g de haricots verts frais
  • 20 g de farine de blé
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
4009.3 kJ / 958.3 kcal
Protein
45.8 g
Kohlenhydrate
76.3 g
Fett
52.3 g
Gesättigte Fettsäuren
20.3 g
Ballaststoff
9 g
Natrium
1049.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte