Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les spaghetti
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de pecorino
- 40 g d'échalotes
- 150 g de lardons
- 20 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus de pommes
20 min
Chocolat liégeois
12h 15min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Fricassée de poulet
55min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Granité de melon
3h 15min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h