Geräte & Zubehör
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
25 pièces
Zutaten
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
125.5 mg
Protein
6 g
Kalorien
542 kJ /
129.5 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons VS Viandes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 Std.
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 Std. 25 Min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 Std.
Croque façon Fast Food
3 Std.
Poulet façon bourguignon
35 Min
Hamburger langos et salade verte
1 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min