Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 521 kJ / 124 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Soufflé au chocolat
40min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Mousse au chocolat magique
15 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Mystère au chocolat
8h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Croquant au chocolat
16hod. 20min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min