Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 521 kJ / 124 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Napolitain
73h 40min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min