Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 521 kJ / 124 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45 min
Croquant au chocolat
16hod. 20min
Sablés viennois au chocolat
50min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Tarte au chocolat
1h 40min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Barres choco-coco
1h
Sablés choco-coco
45 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min