Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de pommes
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
Les noix caramélisées
- 150 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
Le biscuit
- 150 g de miel
- 50 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
La finition
- 1 c. à soupe de miel
- 50 g de pommes séchées en chips
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1348.1 kJ / 322.5 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1hod. 50min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Petits pains au lait au caramel
4h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Bretzels sucrés
4h
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Bouchées chocolat et noix
25min