Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de pommes
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
Les noix caramélisées
- 150 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
Le biscuit
- 150 g de miel
- 50 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
La finition
- 1 c. à soupe de miel
- 50 g de pommes séchées en chips
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1348.1 kJ / 322.5 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche parisienne
24 Std.
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Brioche
8 Std.
Ginger nuts
1h
Biscuits aux amandes
35 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Pain d'épices surprise
24 Std.
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Biscuits à la goyave
1h 20min
Biscuits au café
1h
Gâteau en verrine
40 Min
Bretzels sucrés
4ωρ.