Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de pommes
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g de miel
- le jus d'un demi-citron jaune
Les noix caramélisées
- 150 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
Le biscuit
- 150 g de miel
- 50 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
La finition
- 1 c. à soupe de miel
- 50 g de pommes séchées en chips
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1348.1 kJ / 322.5 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau express
40min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Gâteau au citron
2h
Brioche
8 Std.
Galette au citron
1h 35 min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Baba à la noix de coco
2h
Biscuit coco-canneberge
20 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Ciambella à l'eau
1h
Brioche parisienne
24h