Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Zucker
- 5 g Hefe
- 1 Prise Safranfäden
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 1 Ei
- 50 g Hagelzucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkstuten
1h 30 min
Möhren-Mais-Buns
2 godz. 30 min
Marzipan-Kürbis
2h 25min
Zwirbel-Sonne
2 Std. 10 Min
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30 min
Espresso-Panforte
1h 30 min
Rosinenstuten
3h
Buttermilch-Weckchen
1h 30 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Dattel-Milch-Brötchen
1h
Rosinenbrötchen
2 godz. 30 min
Softe Frühstücksbrötchen
1 godz. 45 min