Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betutu Paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g red bird's eye chillies
- 4 cm sand ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tbsp coconut oil
Betutu Chicken
- 1 whole free-range chicken (approx. 600 g), feet and neck removed
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 cm x 50 cm)
- 800 g water
- 40 g toasted peanuts, unsalted (see tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3386 kJ / 809 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 61 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1053 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Onde Onde Cupcakes
1 godz. 5 min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Beef Rendang
Keine Bewertungen
Lemonade
10 Min
Watermelon lemonade
10 Min
Candy Corn
3h 10 min
Orange Jellies
1 godz. 10 min
White Grape, Honey and Thyme Sorbet
14h
Orange Sorbet
10 Min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8 Std. 5 Min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1 Std.
Egg Tarts
50 Min