Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betutu Paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g red bird's eye chillies
- 4 cm sand ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tbsp coconut oil
Betutu Chicken
- 1 whole free-range chicken (approx. 600 g), feet and neck removed
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 cm x 50 cm)
- 800 g water
- 40 g toasted peanuts, unsalted (see tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3386 kJ / 809 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 61 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1053 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Batik Cookies
45min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Mai Tai
Keine Bewertungen
Indonesian green spice paste
Keine Bewertungen
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Chocolate Budino (Matthew Kenney) Metric
5h
Prawn Laksa
Keine Bewertungen
Beef Rendang
Keine Bewertungen
Tahini Dipping Sauce
5 dk
Air Katira (Katira Drink)
10min
Guava Paste Cookies (Metric)
45min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 Std. 40 Min