Kompatible Versionen
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 787.2 mg
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Petit déjeuner bien-être
12h
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Limonade verte
10 Min
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min