Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de concombre (1 gros concombre)
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 250 g de yaourt à la grecque (2 yaourts env.)
- 1 c. à café de quatre-épices moulu (pour tzatziki)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
Le jour même
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 16 gressins, coupés en deux
- 16 tomates cerise, coupées en quatre
- 1 branche de menthe fraîche, effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 415.2 kJ / 99.2 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 171.2 mg
Alternative Rezepte
Bûche salée au saumon
3h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Cocktail Bellini
5min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min