
Geräte & Zubehör
Gigot d'agneau sous-vide
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
de graines de moutarde80 g
-
de graines de cumin30 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel3 pincées
-
de romarin frais2 brins
-
de persil frais2 brins
-
de menthe fraîche2 brins
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'eau1500 g
-
de gigot d'agneau désossé coupé en morceaux1500 g
-
de jus de citron30 g
-
de beurre10 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
702.8 kcal /
2938 kJ
Protein
84.5 g
Fett
35.8 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
627.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich