Gigot d'agneau sous-vide

Gigot d'agneau sous-vide

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • de graines de moutarde
    80 g
  • de graines de cumin
    30 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel
    3 pincées
  • de romarin frais
    2 brins
  • de persil frais
    2 brins
  • de menthe fraîche
    2 brins
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • d'eau
    1500 g
  • de gigot d'agneau désossé coupé en morceaux
    1500 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de beurre
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 702.8 kcal / 2938 kJ
Protein 84.5 g
Fett 35.8 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 627.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...