Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Protein
- 84.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 35.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 627.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 Std. 10 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8小时 45 分钟
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3u.
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min