Geräte & Zubehör
Gigot d'agneau sous-vide
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de graines de moutarde
-
30 g de graines de cumin
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 brins de romarin frais
-
2 brins de persil frais
-
2 brins de menthe fraîche
-
3 pincées de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1500 g de gigot d'agneau désossé coupé en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
10 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
627.5 mg
Protein
84.5 g
Kalorien
2938 kJ /
702.8 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Steak sous-vide
Keine Bewertungen
Starmix 3
1 Std.
Crème glacée double vanille
12 Std.
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Fond de viande
3 Std.
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Cuisse de poulet teriyaki
2 Std. 5 Min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min