Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Protein
- 84.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 35.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 627.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6u. 45min
Sous-vide magrets de canard
2h
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Chili con carne Cuisson lente
7h
Ravioli aux champignons et à la courge
1h 30min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Bœuf Stroganoff
1h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min