Geräte & Zubehör
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
2 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
300 g de filet de bœuf
-
½ tige de citronnelle fraîche
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
1 - 2 cm de galanga
-
10 - 20 g d'huile végétale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
126.5 mg
Protein
31.5 g
Kalorien
1412 kJ /
339.5 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°21
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Poitrine de dinde Sous vide
Nessuna valutazione
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min