Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)

Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
2 portions

Zutaten

  • d'eau
    1500 g
  • de filet de bœuf
    300 g
  • tige de citronnelle fraîche
    ½
  • de basilic frais
    2 - 3 feuilles
  • de galanga
    1 - 2 cm
  • d'huile végétale
    10 - 20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 339.5 kcal / 1412 kJ
Protein 31.5 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Natrium 126.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...