
Geräte & Zubehör
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
2 portions
Zutaten
-
d'eau1500 g
-
de filet de bœuf300 g
-
tige de citronnelle fraîche½
-
de basilic frais2 - 3 feuilles
-
de galanga1 - 2 cm
-
d'huile végétale10 - 20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
339.5 kcal /
1412 kJ
Protein
31.5 g
Fett
23.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Natrium
126.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°21
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich