Kompatible Versionen
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 126.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Keine Bewertungen
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min