Geräte & Zubehör
Friture d'anchois, sauce tartare
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
¼ de bouquet de persil frais
-
¼ de bouquet d'estragon frais
-
¼ de bouquet de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de cornichons au vinaigre coupés en deux
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g d'huile de colza
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
huile de friture
-
100 g de farine de blé
-
500 g de petits anchois frais vidés
-
fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
27 g
Kalorien
2395 kJ /
571 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Pizzas marinara
3 Std.
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 Std. 40 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 Std.
Nems aux crevettes et jambon
1 Std. 5 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 Min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min