Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2395 kJ / 571 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza blanche à la roquette
1sa 35 dk
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Poke bowl
35 min
Sardines grillées
15min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2u. 50min
Pizzas marinara
3 Std.
Solettes meunière
25 min
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Beurres composés
10min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20 min