Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2395 kJ / 571 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Légumes secs moulus
5 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Tempura de calamars
40 min
Chapelure
5 min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12sa
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Poivrons marinés
55 min