Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Pomodorini sottovuoto
1sa
Caponata (TM6)
1h 30min
Mandorle sabbiate
1sa
Caramello salato
1sa
Caramello liquido
35 dk
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle insaporite (300 g)
20 dk
Cipolle insaporite (200 g)
20 dk
Besciamella (TM6)
15 min
Cipolle caramellate (200 g)
40 dk
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min