Gratin dauphinois

Gratin dauphinois

4.4 205 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 800 g de pommes de terre coupées en rondelles fines (2-3 mm)
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 15 g de gruyère (optional) râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 622 mg
Protein 5.6 g
Kalorien 1732.8 kJ / 414.2 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 17.3 g
Kohlenhydrate 37.4 g

Das könnte dir auch gefallen...