Geräte & Zubehör
Tartiflette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons fumés
-
150 g de vin blanc de Savoie de préférence
-
100 g de crème liquide entière
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2593.9 mg
Protein
40.4 g
Kalorien
3999.4 kJ /
955.9 kcal
Fett
67.4 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
35.7 g
Kohlenhydrate
43.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gratin dauphinois
50 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Courgettes farcies
45 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Salade piémontaise
50 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Hachis parmentier
50 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Croziflette
1 Std. 25 Min
Risotto de poulet aux champignons
30 Min