Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced caramel sauce
- 1090 g water
- 300 g white sugar
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 pinches nutmeg
- 5 cardamom pods, crushed
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 star anise
- 1 tbsp white vinegar
Bananas
- 12 bananas (small) or 6 medium bananas
- 1 - 2 tbsp salted butter, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2693.8 kJ / 643.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 155.1 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
- Natrium
- 49.7 mg
Alternative Rezepte
Rava payasam (TM6)
50min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min
Rava payasam
50min
Freeform bread with filling
1 godz. 35 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 50 min
Korean pickled potato salad
25 godz. 10 min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 godz. 45 min