Kompatible Versionen
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mélange pommes de terre et amandes
- 100 g d'amandes
- 500 g de pommes de terre à cuire, en tranches (env. 5 mm)
- 230 g de boisson à l'avoine (non sucrée)
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de marjolaine séchée
- 30 g de flocons d'avoine
Sauce tomate et finition
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais, petit, épépiné
- de l'huile d'olive, et plus pour cuire
- 1 c. à soupe de sucre brun
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel, et plus selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre moulu
- 400 g d'haricots verts frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2087 kJ / 500 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de légumes indien
50min
Bolognaise au soja
40min
Boulettes à l'aubergine
1h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Pizza fantôme
1h 45min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Tofu en ragoût
30min
Pain de lentilles
1h 55min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min