Geräte & Zubehör
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Mélange pommes de terre et amandes
-
100 g d'amandes
-
500 g de pommes de terre à cuire en tranches (env. 5 mm)
-
230 g de boisson à l'avoine (non sucrée)
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de marjolaine séchée
-
30 g de flocons d'avoine
Sauce tomate et finition
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais petit, épépiné
-
de l'huile d'olive et plus pour cuire
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
800 g tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
de sel et plus selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre moulu
-
400 g d'haricots verts frais
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
2087 kJ /
500 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
11.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Curry de légumes indien
50 Min
Tofu en ragoût
30 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min