Geräte & Zubehör
Ragoût d'agneau et de quinoa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
350 g d'eau
-
20 g de cèpes séchés (voir conseils)
-
150 g d'oignons jaunes coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux (3 cm)
-
80 g de purée de tomates
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
4 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet (voir Conseils)
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
1 feuille de laurier, sèche
-
200 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
500 - 600 g de viande d'agneau coupée en cubes (2-3 cm)
-
100 g de quinoa
-
du sel selon le goût
-
du poivre noir moulu selon le goût
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
170 g de courgettes coupées en morceaux (environ 2 cm)
-
90 g de grains de maïs surgelés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
27 g
Kalorien
1240.9 kJ /
295.5 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ragoûts
6 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Crackers au beurre de cacahuètes
35 Min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Pancakes classiques
50 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std. 5 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Elixir matinal citron gingembre
45 Min
Gâteau vapeur aux épinards
35 Min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Keine Bewertungen
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 Std. 10 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min