Ragoût d'agneau et de quinoa

Ragoût d'agneau et de quinoa

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 350 g d'eau
  • 20 g de cèpes séchés (voir conseils)
  • 150 g d'oignons jaunes coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 branche de céleri coupée en morceaux (3 cm)
  • 80 g de purée de tomates
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 4 brins de thym frais feuilles seulement
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet (voir Conseils)
  • ¼ c. à café de cannelle, moulue
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 200 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
  • 500 - 600 g de viande d'agneau coupée en cubes (2-3 cm)
  • 100 g de quinoa
  • du sel selon le goût
  • du poivre noir moulu selon le goût
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 170 g de courgettes coupées en morceaux (environ 2 cm)
  • 90 g de grains de maïs surgelés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 27 g
Kalorien 1240.9 kJ / 295.5 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoff 5.7 g
Kohlenhydrate 20.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...