Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pistachio Paste
- 250 g pistachio nuts, salted, shelled, roasted, plus extra crushed for garnishing
Pistachio Pastry Cream
- 100 g granulated sugar
- 60 g cornflour
- 1 pinch ground turmeric
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g soya milk, unsweetened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g vegan butter, diced
- ¼ tsp almond extract
Cannoli Shells
- 50 g vegan butter, diced
- 2 large eggs
- 50 g sugar
- 375 g gluten-free plain white flour
- 2 ½ tsp unsweetened cocoa powder
- 50 g sweet Marsala wine
-
1000
g sunflower oil, for frying
oder vegetable oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2785.9 kJ / 665.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 60.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 24.9 mg
Alternative Rezepte
Cheesecake Brownies
1h 55min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8 godz. 10 min
Candied Strawberries
Keine Bewertungen
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
Keine Bewertungen
Stout Brownies
45min
Baklava
3h 45min
Baked Banana with Tapioca and Coconut Milk Sauce
1h
Semolina Dumplings
1h 40min
Pistachio Butter
5 Min
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Vegan Butter
2h
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min