Geräte & Zubehör
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Tomatenmark20 g
-
Quinoa bunt160 g
-
Wasser und etwas mehr zum Abspülen600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cherry-Tomaten120 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zitronensaft5 - 10 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Kapern (optional) abgetropft2 TL
-
Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft285 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1352 mg
Protein
34 g
Kalorien
2562 kJ /
612 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
9.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pseudogetreide
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kichererbsen-Salat
15 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 Min
Quinoa-Feta-Salat
40 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Party-Couscous-Bowl
45 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Power-Quinoa-Salat
45 Min